Mitgliedschaft im Kunstverein Heide e. V.

Die Mitgliedschaft im Kunstverein Heide steht in der Regel allen kreativen Menschen offen. Der Vorstand entscheidet ggf. über eine Ablehnung aus internen Gründen.

Hiermit erkläre ich meinen Beitritt zum Kunstverein Heide e.V.:

Name, Vorname

Straße, Hausnummer

Postleitzahl, Wohnort

bitte ankreuzen

Einzelmitgliedschaft             40,-Euro/Jahr

Familienmitgliedschaft         55,-Euro/Jahr

ermäßigte Mitgliedschaft für Schüler,Studenten 15,-Euro/Jahr

Datum, Unterschrift

Die Mitgliedschaft beginnt mit dem Datum der Unterschrift und gilt  immer für ein ganzes Jahr. Sie verlängert sich stillschweigend, wenn nicht drei Monate vor Jahresende schriftlich gekündigt wird.

Der Mitgliedsbeitag muss bis Ende Februar des jeweiligen Jahres auf das unten stehende Vereinskonto überwiesen worden sein:

Bankverbindung:

Dithmarscher Volks- und Raiffeisenbank eG

IBAN.:              DE85 2189 0022 0001 2073 34

BIC:                  GENODEF1DVR

_________________________________________________________________

Einwilligungserklärung für die Aufnahme eines neuen Mitglieds (bitte mit ausdrucken, ausfüllen und zusammen mit dem Antrag einsenden)

Vor- und Zuname

Straße und Hausnummer

PLZ und Ort

Tel.

Web

Ich habe die datenschutzrechtliche Information des Kunstvereins Heide e. V. im "Impressum und Datenschutz" auf dieser Internetseite zur Kenntnis genommen und willige darin ein, dass der Kunstverein Heide e. V.

• zur Führung eines Künstler*innen-/Mitgliederverzeichnisses die folgenden Daten über meine Person auf seiner Internetseite veröffentlicht (Zutreffendes bitte ankreuzen):

r Vor- und Zuname

r E-Mail

r Geburtsjahr

r Vita

r Genre

r künstlerische Techniken

r Kunstpreise

r Stipendien

r Ausstellungen

• an meine E-Mail-Adresse xyz@xyz.de zum Zweck der Information über Verbandsaktivitäten wie Veranstaltungen, berufsrelevante Themen, Ausstellungen, Ausschreibungen, Publikationen etc. Nachrichten sendet,

• zu statistischen und dokumentarischen Zwecken Daten über mein künstlerisches Schaffen (Genre, Vita, Ausstellungsaktivitäten, Werke u. a.) verarbeitet und

• zur Mitgliederverwaltung meine Daten (Vor- und Zuname, Post-Anschrift,  Telefon, Email-Adresse) verwenden darf.

Diese Einwilligung erteile ich freiwillig.

Mir ist bekannt, dass ich sie jederzeit (auch in Teilen) formlos widerrufen kann, und zwar an folgende Adresse:

dirk-uwe.becker@t-online.de oder postalisch an:

Kunstverein Heide e. V., Dirk-Uwe Becker, Weidenkamp 5, D-25791 Linden.

Nach Erhalt des Widerrufs oder nach Austritt wird der Kunstverein Heide e. V. die betreffenden Daten löschen und nicht mehr nutzen.

Ort, Datum, Unterschrift

Dirk-Uwe Becker, 1. Vorsitzender

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.