Literatursommer 2022

Der diesjährige Literatursommer hat den Schwerpunkt "Frankreich".

In Kooperation mit dem Förderverein für Kunst & Kultur Eiderstedt (FKE) in Garding und dem Peter-Panter-Buchladen in Meldorf haben wir den Zuschlag für die Eröffnungsveranstaltung des Literatursommers SH in Meldorf (Ditmarsia, Süderstr. 16) erhalten. Dies ist ein großes Highlight - nicht nur für Meldorf sondern auch für die beiden Kulturvereine!

under construction

Lesung mit (under construction) um 19.00 Uhr

Ditmarsia, Süderstr. 16, 25704 Meldorf

under construction

Der Kunstverein Heide gestaltet dieses Programm in Kooperation mit dem Literaturhaus Schleswig-Holstein und dem Peter-Panter-Buchladen in Meldorf.

Veranstaltungsort für die Lesung  ist die Ditmarsia, Süderstr. 16 in 25704 Meldorf. Aufgrund der Corona-Vorgaben gibt es nur reservierte Plätze! Der Vorverkauf erfolgt im Peter-Panter-Buchladen Meldorf (Tel: 04832-4104) oder unter Email: buchladen@peterpanter.de.

Der Eintritt beträgt an der Abendkasse 8,00 Euro (ermäßigt 4,00 Euro) und im Vorverkauf 7,00 Euro (erm. 3,50 Euro)

Dirk-Uwe Becker, 1. Vorsitzender

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.